Panqueca com cobertura de doce de leite, sorvete e caramelo

Hoje vamos preparar uma deliciosa panqueca americana com doce de leite, sorvete e caramelo!

Hummm…. é bom demais!

Então vamos lá!


Ingredientes

  • 1 xícara de chá (140g) do pó para preparo de Belgian Waffles & Pancake Mix Nutripur
  • 1/2 de xícara de chá (150 ml) de água
  • Recheios diversos

Modo de preparo

Dissolva uma xícara de chá do pó (140 g) em 1/2 de xícara de chá de água (150 ml), para isso você pode usar um fué ou liquidificador. Misture tudo até completa dissolução da massa na água.

Misture bem até que a massa fique bem lisinha e homogênea.

Agora que a massa está pronta você deve untar sua frigideira, é importante que isso seja feito para garantir que a panqueca não grude na frigideira. Uma boa frigideira anti-aderente ajuda bastante também 🙂

Deixe o fogo baixo ou médio, isso ajuda a evitar que a massa queime e garante que sua panqueca não fique crua por dentro.

Agora que as panquecas estão prontas, coloque os recheios de sua preferência e aproveite!

Gostou dessa receita? Então comenta aí!

Tchau, tchau e até a próxima! :p

Deixe um comentário