A Nutripur apresenta ao mercado brasileiro uma nova experiência em produtos alimentícios, com suas soluções diferenciadas transformamos o waffle, produto já conceituado e muito consumido em outros países, em um produto nutritivo e saudável. Conheça nossos produtos:

Belgian Waffle & Pancake Mix

Descrição

 Mistura em pó para preparo de waffles e panquecas.

Produto nomeado conforme a Resolução – CNNPA nº 12, de 30 de Março de 1978 da ANVISA.


Definição

O Produto é constituído de uma mistura em pó à base de farinha e leite, destinado ao preparo de waffles estilo belga e/ou panquecas estilo americano. A ser consumido conforme coberturas doces (caldas, mel, sorvete, chocolate, geléias, etc.) ou salgados (queijo, manteiga, cremes e molhos diversos) ou até mesmo sem acompanhamentos.


Restrições de consumo

Contêm glúten, leite, ovo e soja.

Não deve ser consumido por pessoas que possuam alergia ou intolerância a um desses constituintes.


Vantagens
  • Produto inovador com sabor diferenciado no mercado.
  • Fácil de preparar, necessitando apenas adicionar água.
  • Versátil, podendo ser preparado em forma de waffles ou formato de panquecas.
  • Produto assume uma característica crocante e dourada após assado.

American Pancake Mix

Descrição

 Mistura em pó para preparo de panquecas – sem glúten

Produto nomeado conforme a Resolução – CNNPA nº 12, de 30 de Março de 1978 da ANVISA.


Definição

O Produto é constituído de uma mistura em pó à base de farinha de arroz e leite, destinado ao preparo de panquecas estilo americano. A ser consumido conforme cobertura doces (caldas, mel, sorvete, chocolate, geleia, etc.) ou salgados (queijo, manteiga, cremes e molhos diversos) ou até mesmo sem acompanhamentos.


Restrições de consumo

Contêm leite, ovo e soja.

Não deve ser consumido por pessoas que possuam alergia ou intolerância a um desses constituintes.


Vantagens:
  • Produto inovador com sabor diferenciado no mercado.
  • Fácil de preparar, necessitando apenas adicionar água.
  • Versátil, podendo ser preparado com diversas coberturas.
  • Produto assume uma característica dourada após assado.