A Nutripur apresenta ao mercado brasileiro uma nova experiência em produtos alimentícios, com suas soluções diferenciadas transformamos o waffle, produto já conceituado e muito consumido em outros países, em um produto nutritivo e saudável. Conheça nossos produtos:
Belgian Waffle & Pancake Mix
Descrição
Mistura em pó para preparo de waffles e panquecas.
Produto nomeado conforme a Resolução – CNNPA nº 12, de 30 de Março de 1978 da ANVISA.
Definição
O Produto é constituído de uma mistura em pó à base de farinha e leite, destinado ao preparo de waffles estilo belga e/ou panquecas estilo americano. A ser consumido conforme coberturas doces (caldas, mel, sorvete, chocolate, geléias, etc.) ou salgados (queijo, manteiga, cremes e molhos diversos) ou até mesmo sem acompanhamentos.
Restrições de consumo
Contêm glúten, leite, ovo e soja.
Não deve ser consumido por pessoas que possuam alergia ou intolerância a um desses constituintes.
Vantagens
- Produto inovador com sabor diferenciado no mercado.
- Fácil de preparar, necessitando apenas adicionar água.
- Versátil, podendo ser preparado em forma de waffles ou formato de panquecas.
- Produto assume uma característica crocante e dourada após assado.
American Pancake Mix
Descrição
Mistura em pó para preparo de panquecas – sem glúten
Produto nomeado conforme a Resolução – CNNPA nº 12, de 30 de Março de 1978 da ANVISA.
Definição
O Produto é constituído de uma mistura em pó à base de farinha de arroz e leite, destinado ao preparo de panquecas estilo americano. A ser consumido conforme cobertura doces (caldas, mel, sorvete, chocolate, geleia, etc.) ou salgados (queijo, manteiga, cremes e molhos diversos) ou até mesmo sem acompanhamentos.
Restrições de consumo
Contêm leite, ovo e soja.
Não deve ser consumido por pessoas que possuam alergia ou intolerância a um desses constituintes.
Vantagens:
- Produto inovador com sabor diferenciado no mercado.
- Fácil de preparar, necessitando apenas adicionar água.
- Versátil, podendo ser preparado com diversas coberturas.
- Produto assume uma característica dourada após assado.