Hoje vamos preparar uma deliciosa panqueca americana com doce de leite, sorvete e caramelo!
Hummm…. é bom demais!
Então vamos lá!
Ingredientes
- 1 xícara de chá (140g) do pó para preparo de Belgian Waffles & Pancake Mix Nutripur
- 1/2 de xícara de chá (150 ml) de água
- Recheios diversos
Modo de preparo
Dissolva uma xícara de chá do pó (140 g) em 1/2 de xícara de chá de água (150 ml), para isso você pode usar um fué ou liquidificador. Misture tudo até completa dissolução da massa na água.
Misture bem até que a massa fique bem lisinha e homogênea.
Agora que a massa está pronta você deve untar sua frigideira, é importante que isso seja feito para garantir que a panqueca não grude na frigideira. Uma boa frigideira anti-aderente ajuda bastante também 🙂
Deixe o fogo baixo ou médio, isso ajuda a evitar que a massa queime e garante que sua panqueca não fique crua por dentro.
Agora que as panquecas estão prontas, coloque os recheios de sua preferência e aproveite!
Gostou dessa receita? Então comenta aí!
Tchau, tchau e até a próxima! :p