Forma de preparo:
- 1 xícara de chá do pó (aproximadamente 140g)
- 3/4 xícara de chá de água (150ml).
Dissolva 1 xícara de chá do pó (140 g) em 3/4 de xícara de chá de água (150 ml), para isso você pode usar um fué ou liquidificador. Misture tudo até completa dissolução da massa na água.
Aqueça previamente uma frigideira untada com manteiga ou margarina e despeje com cuidado uma pequena quantidade da massa sobre a frigideira formando uma fina camada, espere de 1 a 2 minutos e vire o lado deixando de 1 a 2 minutos e pronto. Saborear da forma que desejar.
Rendimento
A cada 100 g do pó teremos 1 e 1/2 waffles / panquecas de aproximadamente 80 g cada, a embalagem de 500 g rende 7 e 1/2 waffles ou panquecas.
Restrições de consumo
Contêm leite, ovo e soja.
Não deve ser consumido por pessoas que possuam alergia ou intolerância a um desses constituintes.
Informações nutricionais Porção de 80g – 1 waffle/ 1 panqueca |
||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor energético | 274 Kcal = 1.146 KJ | 14 |
Carboidratos | 44 g | 15 |
Proteínas | 6,5 g | 9 |
Gorduras totais | 8 g | 15 |
Gorduras saturadas | 3,4 g | 15 |
Gorduras trans | 1,2 g | ** |
Fibra alimentar | 0,1 g | 4 |
Sódio | 508 mg | 21 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03 |