Forma de preparo:

  • 1 Xícara de chá do pó (aproximadamente 150g)
  • 1/2 xícara de chá de água (100ml).

Dissolva 1 xícara de chá do pó (150 g) em 1/2 de xícara de chá de água (100 ml), para isso você pode usar um fué ou liquidificador. Misture tudo até completa dissolução da massa na água.

Para fazer waffles:

Coloque uma quantidade moderada na máquina de waffle pré-aquecida com cuidado para não encher demais, aguarde de 3 a 4 minutos. Untar a máquina com manteiga e margarina é necessário para assar o waffle. Saborear da forma que desejar.

Para fazer panquecas:

Aqueça previamente uma frigideira untada com manteiga ou margarina e despeje com cuidado uma pequena quantidade da massa sobre a frigideira formando uma fina camada, espere de 1 a 2 minutos e vire o lado deixando de 1 a 2 minutos e pronto. Saborear da forma que desejar.


Rendimento

A cada 100 g do pó teremos 1 e 1/2 waffles ou panquecas de aproximadamente 80 g cada,  a embalagem de 450 g rende 6 waffles ou panquecas.


Restrições de consumo

Contêm glúten, leite, ovo e soja.

Não deve ser consumido por pessoas que possuam alergia ou intolerância a um desses constituintes.

Informações nutricionais

Porção de 80g – 1 waffle/ 1 panqueca

  Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 274 Kcal = 1.146 kJ 14
Carboidratos 42,3 g 14
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras totais 8,3 g 15
Gorduras saturadas 3,4 g 15
Gorduras trans 1,3 g **
Fibra alimentar 0,9 g 3
Sódio 513 mg 21
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03